Нет товаров
Пазлы "Мой друг единорог ", 180 элементов.
На Ваш бонусный счет вернется 5 грн..
Тематика: Волшебная сказка, дружба девочки и единорога, магический мир принцесс, радужные цвета, детская мечта о чудесах и магии.
Описание сюжета: На высокой скале сидит прекрасная златовласая девочка в длинном фиолетовом платье, развевающемся на ветру. Она протягивает руку с маленьким магическим шариком света, а перед ней на двух ногах стоит величественный белый единорог с длинным рогом, сияющим радугой. Единорог смотрит на девочку с любовью и доверием, будто говорит: «Я всегда буду твоим другом». Позади — сказочный замок с башнями на фоне гор, розовое небо с полной луной и стадо белых единорогов, скачущее галопом по зелёной долине. Это момент чистой магии, когда мечта становится реальностью, а дружба с волшебным существом — самым сильным заклинанием.
Детали изображения:
Палитра цветов: Радужная, сказочная, очень нежная и мечтательная:
Сложность: Очень низкая (2–3 из 10 для 180 элементов).
Чем интересен: Это один из самых нежных и мечтательных детских пазлов Castorland. После сборки девочка и единорог будто оживают и улыбаются — дети часто дают им имена и придумывают истории. Пазл не просто собирается — он становится поводом для сказок, рисования и разговоров о мечтах. Многие хранят его как первую «магическую картину» в детской.
Кому подойдёт:
Интересный факт: Этот сюжет (девочка и единорог на скале) — один из самых любимых детских пазлов Castorland последних лет. Многие девочки после сборки начинают просить «такого же единорога», а родители шутят, что пазл «вызывает единорогов в реальность». Есть традиция — собирать его вечером при включённом розовом ночнике, чтобы почувствовать настоящую магию. Это один из тех пазлов, которые не просто развивают — они питают детские мечты о чудесах и дружбе!
Нет товаров