Пазлы "Мой друг единорог ", 180 элементов (B-018024)

Пазлы "Мой друг единорог ", 180 элементов.

Подробнее

B-018024
Новый

165 грн.

- +

Добавить к сравнению

На Ваш бонусный счет вернется 5 грн..

Оценки и комментарии от наших покупателей
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(ы)

На Ваш бонусный счет вернется 5 грн..

Аксессуары

Подробнее

Тематика: Волшебная сказка, дружба девочки и единорога, магический мир принцесс, радужные цвета, детская мечта о чудесах и магии.

Описание сюжета: На высокой скале сидит прекрасная златовласая девочка в длинном фиолетовом платье, развевающемся на ветру. Она протягивает руку с маленьким магическим шариком света, а перед ней на двух ногах стоит величественный белый единорог с длинным рогом, сияющим радугой. Единорог смотрит на девочку с любовью и доверием, будто говорит: «Я всегда буду твоим другом». Позади — сказочный замок с башнями на фоне гор, розовое небо с полной луной и стадо белых единорогов, скачущее галопом по зелёной долине. Это момент чистой магии, когда мечта становится реальностью, а дружба с волшебным существом — самым сильным заклинанием.

Детали изображения:

• Главные герои — златовласая принцесса с длинными волнистыми волосами в фиолетовом платье с золотыми акцентами, сидящая на скале и держащая в руке светящийся шарик.
  • Белый единорог с длинным спиральным рогом, переливающимся радугой, стоит на двух ногах, подняв передние копыта вверх.
  • На заднем плане — классический замок с башнями, розовое небо с полной луной, звёздами и лёгкими облаками.
  • Стадо белых единорогов скачет галопом по долине, оставляя за собой лёгкий магический блеск.
  • Цветущий луг: розовые, сиреневые, белые цветы, трава, скалы, горы, лёгкая дымка и солнечные лучи.

Палитра цветов: Радужная, сказочная, очень нежная и мечтательная:

• Доминируют розовые, сиреневые, фиолетовые и золотистые оттенки неба, платья и магического света.
  • Чистый белый и серебристый цвет единорогов с радужными бликами на рогах.
  • Изумрудно-зелёный луг, розовые и сиреневые цветы, золотистые волосы девочки.
  • Яркое розовое небо с синим градиентом и золотистыми лучами. Общее впечатление — картинка светится магией, будто сделана из сахарной ваты, звёзд и мечт.

Сложность: Очень низкая (2–3 из 10 для 180 элементов).

• Крупные чёткие детали, яркие цветовые пятна, почти нет мелких элементов.
  • Самое сложное — мелкие цветы на лугу и блики на роге единорога (очень мало кусочков).
  • Самое лёгкое — единорог, девочка и небо (большие формы с контрастными цветами). Собирается за 20–40 минут даже маленькими руками — идеально для детей.

Чем интересен: Это один из самых нежных и мечтательных детских пазлов Castorland. После сборки девочка и единорог будто оживают и улыбаются — дети часто дают им имена и придумывают истории. Пазл не просто собирается — он становится поводом для сказок, рисования и разговоров о мечтах. Многие хранят его как первую «магическую картину» в детской.

Кому подойдёт:

• Девочкам от 5–6 до 9–10 лет (идеальный возраст для 180 элементов).
  • Родителям, бабушкам, воспитателям — лучший первый/второй пазл с магией.
  • Всем, кто хочет подарить ребёнку радость, веру в чудеса и любовь к единорогам.
  • Отличный подарок на день рождения, Рождество, 8 Марта или просто «потому что принцесса просила единорога».

Интересный факт: Этот сюжет (девочка и единорог на скале) — один из самых любимых детских пазлов Castorland последних лет. Многие девочки после сборки начинают просить «такого же единорога», а родители шутят, что пазл «вызывает единорогов в реальность». Есть традиция — собирать его вечером при включённом розовом ночнике, чтобы почувствовать настоящую магию. Это один из тех пазлов, которые не просто развивают — они питают детские мечты о чудесах и дружбе!

Метки: Пазлы
Сравнить 0

Нет товаров

Предстоит определить Доставка
0 грн. Итого

Оформить заказ